昼と夜、1日4組のお客様のためだけに心を尽くした料理とおもてなしをさせていただきます。それぞれ趣の違う個室3部屋とカウンター席の座席1部屋のみのお店です。40余年店主の料理を愛してくださるお客さまの想いに応えたく我儘な会員制という形にさせていただきました。より一層の努力を重ねてまいります。

大地に根を張り、太陽の恵みを受け旬の美味しさを身体いっぱいにあふれさせた地元で採れる契約栽培の野菜、揚がったばかりの海の幸、朝採りの卵。そして料理長が自ら山に分け入って摘む野草や山菜などをふんだんに使い見事なハーモニーを奏でる料理の数々。冬はほっこり温かく、夏は涼しげに一品一品心を尽くしてお持ち致します。趣味で集めた器の数々も絵画を描くように料理と共に工夫を凝らして用いております。ゆったりと流れる刻の中で食とくつろぎをどうぞ、心ゆくまでご賞味ください。